Обследование газопроводов 
Понедельник, 19.11.2018, 14:48

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2014 » Февраль » 12 » 2-я глава. Виды газовых напольных и настенных котлов.
03:41
2-я глава. Виды газовых напольных и настенных котлов.
Напольный газовый котел.
С одним контуром газовый котел подогревает теплоноситель - для системы отопления. Двухконтурный газовый котел греет воду как для системы отопления, так и для ГВС, вследствие имеющемуся теплообменнику. В одноконтурном котле нет теплообменника для поднятия температуры воды для гвс.

Для приготовления одноконтурным газовым котлом воды для гвс, эксплуатируют емкость с водой, то есть бойлер. Для такого события стоит добавить также необходимые узлы для гарантированного действия. Напольные одноконтурные печи, надо так же дополнительно оснащать: расширительным баком и насосом, защитным клапаном. Для этого требуется еще расположение для их установки.

Рассматривая размер необходимого котла и добавочного оснащения - его рекомендуют проектировать в обособленном помещении. Отопительное оборудование со встроенным бойлером со всем оборудованием забирает меньше объема, и следовательно его вернее всего запроектировать на кухне. При монтаже одноконтурника со всем приспособлением необходимо произвести достаточно сверх того подготовительных работ, чем при размещении двухконтурного котла.

С двумя контурами газовый котел это "кирпичек" небольшого размера. Всякое вспомогательное оборудование давно смонтированно в нем. Вот таким образом он устанавливается на стене и использует немного полезного места. Этот отопительный прибор применяется для маленьких площадей, в которых забор теплоносителя собранно недалеко от газового котла и, как часто, воду не расходуют два или более потребителей. Точнее сказать в частном доме 1-на ванна, расположенная близко с кухней и вода будет гораздо быстрее подаваться до крана, грех жаловаться уменьшится расход ГВС.

Когда ванная комната установлена в дали от кухни то отопительное оборудование лучше присоединить в таком месте, где не редко берется ГВС, обыкновенно на кухне. В этом случае меньше необходимо выжидать, времени пока вода попадет в запорный кран. Не исключено отдаленность реально между смесителем и котлом, больше семь метров, а так что длительность ожидания на ГВС становится не в меру большим. В доме с 2 (или больше) ванными, правильнее монтировать газовый котел с теплообменником который может обеспечить достаточным количеством горячей воды.

При выборе котла считают также его стоимость. Так, например двухконтурные котлы обойдутся дешевле, чем одноконтурные теплогенераьлры в полном комплекте с бойлером.
Просмотров: 244 | Добавил: adecsa1979 | Теги: КВАРТИРА, проектирование, топочная, строительство, отопление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Архив записей



Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz