Обследование газопроводов 
Вторник, 14.08.2018, 16:25

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июль » 27 » «Римера» поставит «Транснефти» продукцию более чем на 500 млн руб.
22:24
«Римера» поставит «Транснефти» продукцию более чем на 500 млн руб.
В августе-октябре 2012 года «Римера» (дивизион ЧТПЗ) осуществит в адрес дочерних компаний ОАО «АК «Транснефть» поставку продукции на общую сумму свыше 500 миллионов рублей. Продукция будет использоваться для текущих и капитальных ремонтных работ на магистральных нефтепроводах.
Согласно условиям контракта, большую часть заказа составят горячегнутые отводы производства челябинского предприятия «Соединительные отводы трубопроводов», входящего в ГК «Римера». На сегодняшний день завод «СОТ» продолжает удерживать лидерство в данном сегменте рынка.
 
«Развивая перспективные направления, мы готовы предложить топливно-энергетическому комплексу продукцию с характеристиками, соответствующими растущим требованиям клиентов, - комментирует генеральный директор группы компаний Ольга Наумова. – Так, в мае на предприятии в Челябинске мы запустили трубогибочный стан нового поколения, позволяющий выпускать соединительные отводы диаметром от 219 до 1420 мм с возможной пространственной гибкой и термообработкой прямых участков".
 
ОАО «АК «Транснефть» традиционно является для ЧТПЗ одним из ключевых потребителей. Трубный дивизион и дивизион "Римера" производят для «Транснефти» широкий спектр продукции: трубы большого диаметра (ОАО «Челябинский трубопрокатный завод»), соединительные отводы, штампосварные тройники и трубные узлы (ЗАО «СОТ»). Продукция ЧТПЗ использована при строительстве нефтепроводов ВСТО-1, ВСТО-2, БТС-1, БТС-2, «Пурпе - Самотлор» и других.
 
ЗАО «СОТ» - ведущее предприятие-производитель комплектующих для строительства трубопроводов. Завод введен в эксплуатацию в 2004 году и является лидером среди российских компаний по производству горячегнутых отводов диаметром от 219 до 1420 мм. ЗАО «СОТ» находится в г. Челябинске, на территории промышленной площадки ОАО «Челябинский трубопрокатный завод». ЗАО «СОТ» входит в бизнес-направление «Магистральное оборудование» группы компаний «Римера»
 
Группа компаний «Римера» представляет дивизион ЧТПЗ и объединяет машиностроительные активы по производству погружного и магистрального оборудования и сервисную сеть по обслуживанию скважинного оборудования и трубного сервиса. В направление «Оборудование для нефтедобычи» входят ОАО «АЛНАС» и ОАО «Ижнефтемаш» - лидеры российского нефтяного машиностроения. Направление «Магистральное оборудование» группы - это ведущие предприятия-производители комплектующих для строительства трубопроводов - ЗАО «СОТ», MSA a.s. (Чехия). Кроме того, в группу компаний «Римера» входят ООО «Юганскнефтегазгеофизика» – ключевой игрок на рынке геофизических услуг ХМАО и Томской области и сеть сервисных центров, расположенных в крупнейших нефтедобывающих регионах России.
Просмотров: 8 | Добавил: adecsa1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей



Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz