Обследование газопроводов 
Среда, 18.07.2018, 19:21

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Июнь » 24 » Минобороны РФ опровергло сообщения о задолженности перед Газпромом
19:45
Минобороны РФ опровергло сообщения о задолженности перед Газпромом

МОСКВА, 20 июн – РИА Новости. Министерство обороны Российской Федерации не имеет задолженности перед ПАО "Газпром" за поставки газа и тепла, сообщили в военном ведомстве.

В среду "Газпром" заявил о неисполнении Минобороны поручения кабмина по погашению долгов за газ​​​. Как сообщил член правления "Газпрома", гендиректор "Газпром межрегионгаз" Кирилл Селезнев, общий объем задолженности структур Минобороны перед "Газпромом" за поставки газа и электроэнергии составляет почти 12 миллиардов рублей.

"Задолженность, о которой заявил генеральный директор "Газпром межрегионгаз" Кирилл Селезнев, имеется только у акционерных обществ созданного в 2008 году и уже ликвидированного холдинга "Оборонсервис", которые и военному ведомству остаются должны более 12 миллиардов рублей. Представителю компании "Газпром межрегионгаз" хорошо известно, что в соответствии с российским законодательством погашение данной задолженности относится к компетенции единоличного исполнительного органа акционерного общества (конкурсного управляющего) и не имеет отношения к текущей деятельности военного ведомства", - отметили в МО РФ.

"Все расчеты с поставщиками коммунальных услуг и энергоресурсов с 1 апреля 2017 года осуществляет федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральное жилищно-коммунальное управление" Минобороны России, которое в полном объеме и вовремя оплачивает все выставленные счета", - добавили в ведомстве.

 

Просмотров: 23 | Добавил: adecsa1979 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа

Поиск

Календарь

Архив записей



Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz